III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças



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PROGRAMAÇÃO:

PALESTRAS e MESAS REDONDAS SUGERIDAS


- O Agronegócio Frutas e Hortaliças no Brasil e no mundo
- Mercado nacional e internacional de frutos e hortaliças processadas
- Normas do MAPA para Processamento de Frutas e Hortaliças
- Normas para uso de conservantes e aditivos em produtos processados
- Uso industrial do cupuaçu em alimentos e cosméticos
- Métodos de produção e processamento de cacau fino e seus derivados
- Frutas e Hortaliças com potencial antioxidante
- Aproveitamento integral do coco na alimentação, cosmético e medicina
- Padrões de identidade e qualidade de produtos de frutas e hortaliças
- Uso de princípios ativos de frutas e hortaliças no combate de células tumorais
- Marketing de produtos processados de frutas e hortaliças
- Néctares e geléias mistas de frutas e hortaliças
- Atuação do Mapa junto às indústrias de processamento de frutas e hortaliças para o uso de tecnologia limpa
- Licenciamento ambiental para construção de indústrias de processamento de alimentos
- Programas de Pesquisa em Processamento de Frutas e Hortaliças
Mini Cursos:
Metodologia de avaliação sensorial e estatística de produtos processados
Boas práticas no processamento de frutas e hortaliças
Custo de fabricação de produtos processados
Tecnologia de Conservação de produtos de frutas e hortaliças
Análise microbiológica de produtos de frutas e hortaliças

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