III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças
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PROGRAMAÇÃO:
PALESTRAS e MESAS REDONDAS SUGERIDAS
- O Agronegócio Frutas e Hortaliças no
Brasil e no mundo
- Mercado nacional e internacional de
frutos e hortaliças processadas
- Normas do MAPA para Processamento de
Frutas e Hortaliças
- Normas para uso de conservantes e
aditivos em produtos processados
- Uso industrial do cupuaçu em alimentos
e cosméticos
- Métodos de produção e processamento de
cacau fino e seus derivados
- Frutas e Hortaliças com potencial
antioxidante
- Aproveitamento integral do coco na
alimentação, cosmético e medicina
- Padrões de identidade e qualidade de
produtos de frutas e hortaliças
- Uso de princípios ativos de frutas e
hortaliças no combate de células tumorais
- Marketing de produtos processados de
frutas e hortaliças
- Néctares e geléias mistas de frutas e
hortaliças
- Atuação do Mapa junto às indústrias de
processamento de frutas e hortaliças para o uso de tecnologia limpa
- Licenciamento ambiental para
construção de indústrias de processamento de alimentos
- Programas de Pesquisa em Processamento
de Frutas e Hortaliças
Mini Cursos:
Metodologia de avaliação sensorial e
estatística de produtos processados
Boas práticas no processamento de
frutas e hortaliças
Custo de fabricação de produtos
processados
Tecnologia de Conservação de produtos
de frutas e hortaliças
Análise microbiológica de produtos de
frutas e hortaliças
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